bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:修刚校长深入国际商bat365官方亚洲版开展人才培养改革专题调研座谈

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-05-10浏览:41设置

   59日下午,修刚校长莅临国际商bat365官方亚洲版开展人才培养改革专题调研座谈,陈文涛副校长、教务处魏丽青副处长陪同调研。国际商bat365官方亚洲版领导班子成员和中青年博士代表参加会议。

会上,国际商bat365官方亚洲版院长杨小平从未来复杂的人才需求环境和激烈的高校生源竞争情况,就人才培养定位、专业设置、培新创新、改革基础、组织保障等方面的改革进行了汇报。bat365官方亚洲版领导班子成员和中青年博士从bat365官方亚洲版建设理念、教学工作、科研工作、学生工作以及实际教学情况等方面遇到的困境出发,表示培养高素质应用创新型人才的必要性与迫切性。                                                                    

魏丽青副处长肯定了国际商bat365官方亚洲版人才培养改革的创新性,从人才培养目标聚焦性、人才培养模式落地等方面提出相关建议。

陈文涛副校长从问题导向、目标导向肯定人才培养改革的创新性,课程体系重构、教学团队团建、培养目标等方面提出相关建议。

修刚校长做了最后讲话,他从bat365官方亚洲版战略及bat365官方亚洲版自身建设方面对人才培养改革表示肯定并予以支持,从改革的可持续性、可复制性、共性与个性、产教融合方面提出了建议与要求。





返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载