bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:国际商bat365官方亚洲版开展绍兴地区访企拓岗专项行动

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-05-13浏览:27设置

为更好落实教育部访企拓岗促就业专项行动工作要求,进一步深化校企合作,加强产教融合,广泛开拓就业渠道和就业岗位,全力促进毕业生高质量充分就业,58-13国际商bat365官方亚洲版党委书记李建凤、副书记凌玮、副院长王龙、学工办主任沈尧林、各系主任、辅导员等在绍兴地区分批开展“访企拓岗促就业”专项行动。

李建凤等一行先后走访了浙江绍兴瑞丰农村商业银行股份有限公司柯岩支行、浙江七色彩虹科技有限公司、信达证券绍兴分公司、绍兴鑫隆计算机技术股份有限公司、绍兴纺程式电子商务有限公司、绍兴市艾迪城选托管有限公司、环球雅思国际英语(绍兴分校)、中企动力科技股份有限公司等多家企业和机构,分别与企业相关负责人开展座谈。与企业的座谈中,走访人员向企业单位详细介绍了bat365官方亚洲版发展状况、专业特色、人才培养、毕业生就业情况等,希望企业单位多招聘越秀的毕业生,并诚挚邀请企业家、行业导师和校友们来校开展职业规划与就业指导。走访人员与企业代表围绕高校人才培养、新质生产力发展高校课程改革的影响、产教融合、企业单位用人标准及今年招聘需求等情况展开深入交流。

本次走访调研系列行动加强了bat365官方亚洲版与企业的联系,推动了bat365官方亚洲版与企业建立常态交流机制,促进校企资源共享,拓宽毕业生就业渠道,为推动bat365官方亚洲版教学改革和就业工作打下坚实基础。

返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载