bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:绍兴文理bat365官方亚洲版商bat365官方亚洲版副院长邵青一行来国际商bat365官方亚洲版调研

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-05-16浏览:51设置

516日上午,绍兴文理bat365官方亚洲版商bat365官方亚洲版副院长邵青、企管系主任赵江、企管系书记吴磊、教师杨霞、肖春曲来bat365官方亚洲版考察交流。国际商bat365官方亚洲版杨小平院长、王龙副院长、香丽芸副院长、大数据系主任李晓明和教师蒋兆、许晚晴、沈力参加座谈交流会。

 会上,杨小平杨长对邵青副院长一行来访表示热烈的欢迎,就bat365官方亚洲版概况、bat365官方亚洲版的教学科研等方面进行了介绍。香丽芸副院长、李晓明主任分享了国际商bat365官方亚洲版大数据管理与应用专业的建设情况、培养模式、发展经验。

 邵青副院长、赵江主任、吴磊支部书记等老师分别介绍了绍兴文理bat365官方亚洲版企业管理系的专业设置现状,并就大数据管理与应用专业建设方向、课程设置、软硬件配备、师资力量、人才引进策略等与越秀外国语bat365官方亚洲版的各位老师进行了深入交流。双方对大数据管理与应用专业建设中的专业课设置“偏硬”还是“偏软”的共性问题进行了深入讨论。

 交流会的最后,双方共同表示,今后将继续进行交流并加强彼此的合作与探讨!







返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载