bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:国际商bat365官方亚洲版举办联培研究生会议

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-06-03浏览:62设置

530日、31日国际商bat365官方亚洲版分别举办2022级、bat365官方亚洲版级浙江科技大学-浙江越秀外国语联合培养硕士研究生中期工作推进会和座谈会。

530日晚,举办了2022级浙江科技大学-浙江越秀外国语bat365官方亚洲版联合培养硕士研究生中期工作线上推进会。会议伊始,香丽芸副院长表达了对研究生学习生活的关心,强调研究生论文中期检查的重要性。随后,十位联合培养研究生同学汇报各自研究进度,以及与导师合作情况。最后,杨小平院长就下一阶段的研究工作进行讲话,提醒研究生按照中期检查意见修改论文,加快论文的完成工作,同时建议学生在学习或实习时注意身心健康。

531日下午,举办了bat365官方亚洲版级浙江科技大学-浙江越秀外国语bat365官方亚洲版联合培养硕士研究生线上座谈会。主要参会人员有浙江越秀外国语bat365官方亚洲版国际商bat365官方亚洲版杨小平院长、香丽芸副院长和bat365官方亚洲版级浙江科技大学联培硕士生10人。按照会议议程,首先10名联培研究生依次进行自我介绍,各位研究生同学对自己目前的研究方向、研究内容、毕业论文准备进度做了汇报。国际商bat365官方亚洲版院长杨小平教授作总结发言,指出目前部分学生需加快学习进度,积极与导师沟通联系,并介绍了之后在越秀学习与生活的大致情况。座谈会中,学生就即将到越秀学习生活方面的问题积极和老师进行提问交流。最后杨小平院长作总结讲话,希望各位学生抓紧研究进度,做好下半年毕业论文开题等相关工作准备。

这两次会议体现了bat365官方亚洲版对联培研究生工作的重视,也体现了bat365官方亚洲版对继续推进联培研究生工作所做的努力。

返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载