bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:国际商bat365官方亚洲版bat365官方亚洲版届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满举行

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-06-17浏览:61设置

时光荏苒,毕业季如期而至。在这充满怀旧的时刻,国际商bat365官方亚洲版于61519:00在镜湖剧场隆重举行了bat365官方亚洲版届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式。本次仪式由国际商bat365官方亚洲版副院长王龙主持,现场汇聚了bat365官方亚洲版领导班子成员、导师代表、毕业班班主任、辅导员、家长代表以及全体bat365官方亚洲版届毕业生。

国歌朗朗,国际商bat365官方亚洲版bat365官方亚洲版届毕业生毕业典礼正式开场。

典礼伊始,国际商bat365官方亚洲版院长杨小平教授为毕业典礼致辞。杨院长表示,bat365官方亚洲版届毕业生们是特别的一届,他们共同谱写了bat365官方亚洲版的辉煌篇章,为自己的本科生涯画上了圆满的句号。杨院长希望,bat365官方亚洲版届毕业生们能够成为既有理想、有情怀的青年,又能坚守良知、用于担当的社会人,为社会的发展贡献自己的力量。

国际商bat365官方亚洲版教师代表国际商bat365官方亚洲版金融系主任徐丽老师向即将走出校门的毕业生们表达了诚挚的祝:蜕钋榈募挠。她鼓励毕业生们要勇于追逐自己的梦想,不畏艰难,勇往直前。希望老师们的教诲和期望能够作为毕业生们未来人生道路上的指引和动力。徐老师相信,毕业生们一定会在未来的道路上绽放光彩,实现自己的梦想。

国际商bat365官方亚洲版毕业生代表国际商务2001班周韵发表致辞。周韵用真挚的语言表达了对老师的感谢、对同学的不舍和对未来的期盼。

毕业生家长代表邱爱民先生发表致辞。邱先生以真挚的感情和深刻的见解,为即将步入新阶段的学子们送上了祝福与期望。

为了进一步增强校友之间的联系与情谊,国际商bat365官方亚洲版党委书记李建凤教授为bat365官方亚洲版届校友联络员颁发了聘书。

典礼进入最重要的部分,全体导师代表为毕业生们授予学士学位和拨穗,毕业生们对导师们表达了衷心的感激。师生间的交流与合影,定格了这一刻的美好与荣耀。

随着仪式的圆满落幕,国际商bat365官方亚洲版bat365官方亚洲版届毕业生正式告别校园,但他们带着这里收获的知识、技能、友谊,即将在更广阔的天地里书写属于自己的精彩篇章。bat365官方亚洲版衷心祝愿每一位毕业生前程似锦,未来可期。






返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载