bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:浙江科技大学——浙江越秀外国语bat365官方亚洲版bat365官方亚洲版级联培研究生工作协调会顺利召开

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-06-24浏览:56设置

       624日上午,科研处高楠副处长到国际商bat365官方亚洲版315会议室参加bat365官方亚洲版级联培研究生工作协调会,bat365官方亚洲版院长杨小平、副院长香丽芸,以及各位涉及联培研究生相关工作的老师参加了此次协调会。

会议由杨小平院长主持,首先杨小平院长向高楠副处长总体介绍了bat365官方亚洲版对于23级联培研究入校的相关准备工作进展,以及接下来的相关工作安排。接着,香丽芸副院长详细介绍了前期的相关工作,以及入校之前准备工作的情况。

高楠副处长对bat365官方亚洲版的前期工作表示认可,并根据bat365官方亚洲版提出的学生宿舍和一卡通等问题提出了意见,并从科研处层面对bat365官方亚洲版工作表示了支持。

最后,杨小平院长再次强调了接下来的工作重点和人员安排情况,感谢科研处对联培研究生工作提供的帮助。

返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载