bat365官方亚洲版

bat365官方亚洲版:国际商bat365官方亚洲版迎接bat365官方亚洲版级联培研究生顺利入校

bat365官方亚洲版:

时间:bat365官方亚洲版-07-04浏览:42设置

74日国际商bat365官方亚洲版院长杨小平教授与23级联培研究生班主任蒋兆博士前往浙江科技大学迎接bat365官方亚洲版级联培研究生,并与浙江科技大学经济与管理bat365官方亚洲版院长董颖教授、陈思静副院长、孟琪教授等进行座谈。浙江科技大学经济与管理bat365官方亚洲版辅导员杨菲老师10名联培研究生参加了座谈会。


座谈会上,董颖等对bat365官方亚洲版联培工作进行了充分的肯定,同时也对联培研究生提出了要求,希望在接下来的论文开题、中期等后续工作都能顺利通过,杨小平对浙江科技大学的支持帮助表示感谢,同时对bat365官方亚洲版、bat365官方亚洲版以及联培方面的工作做了汇报,希望双方加强合作和交流,进一步提高联培研究生的培养质量。

随后,23级研究生随车顺利入校,办理入住、参观bat365官方亚洲版和重点实验室,并在下午4:30召开了座谈会,香丽芸副院长介绍了bat365官方亚洲版级研究生在校学习的基本情况,科研处副处长高楠老师参加了座谈会。


返回原图
/

bat365官方亚洲版 - IOS/安卓通用版/手机APP下载